设为首页 加入收藏 联系我们
首 页  |组织机构 |政策法规 |机构改革 |审改工作 |机构编制管理 |信息动态 |事业单位登记 |中文域名 |党建工作 |预决算公开
首页
>工作动态>文章

省编办调研指导我市机构编制工作

 

    11月28日,按照省委开展干部大调研活动的部署要求,由省编办副巡视员吕双牛带队,省编办党群处处长任宏、省事业单位登记管理局局长刘兵、省机构编制电子政务中心主任高耀宏一行4人组成的调研组深入我市,就我市机构编制工作情况进行调研。

    座谈会上,李维程主任就我市2017年度机构编制工作开展情况进行了汇报。分管领导和相关科室负责人就控编减编、群团改革、事业单位登记管理、机构编制电子政务和信息化建设等重点工作开展情况、存在的问题困难及意见建议分别进行了交流发言。

    吕双牛对我市推进改革、加强机构编制管理、电子政务和信息化建设等工作给予了肯定,认为阳泉市机构编制工作基础扎实、管理严格,希望阳泉市编办再接再厉,抓好重点,突出亮点,争取在全省机构编制工作中创出经验、走在前列。  

    29日,省编办调研组一行还到平定县编办进行调研。

 

                                              阳泉市机构编制委员会办公室

                                                   2017年11月29日

 



 

【关闭窗口】

晋公网安备 14030202000007号

主办:阳泉市机构编制委员会

电话:(0353)2043346  E-mail:yqsbb@yq.gov.cn